Etapa 1 - Definindo Rankings

Os Rankings  determinam quantidades diferentes para seus afiliados com base em conquistas específicas.

Eles têm uma ordem e cada ranking precisa ter uma condição de conquista mais alta e uma quantidade melhor que a anterior.

Ao definir um ranking, você estabelece:

• Quantidades diferentes para casos específicos.
  • Como o nível é adquirido pelo usuário.

A slug de um ranking precisa ser única e baseada estritamente em caracteres minúsculos, sem caracteres ou espaços especiais.

1. Posição

Primeiro de tudo, você precisa decidir a posição no ranking. Uma posição mais alta significa que o ranking tem uma quantidade maior e conquistas mais difíceis.

help4

2. Montante de Ranking

Você pode definir um valor diferente para cada ranking com base em uma proporção fixa ou em porcentagem do preço de referência.

Recomenda-se definir um valor mais alto para um ranking superior do que o anterior, assim os afiliados trabalharão para obter um ranking  superior.

3. Realizações

Para cada ranking, você pode definir conquistas  condicionais que devem ser concluídas para que um afiliado receba esse ranking. Eles são baseados em:

1. Número de referências.
  2. Valor total.

Você pode usar duas condições lógicas diferentes para combinar as conquistas anteriores:

• E (AND)  - ambos precisam ser realizados.
  • OU (OR) - apenas uma das condições precisa ser cumprida.
help5

Com base nos Recursos Avançados ativados, opções adicionais para valores específicos ficam disponíveis.