Etapa 3 - Definindo paginas padrão

O único passo importante é definir as páginas obrigatórias dedicadas a fornecer todas as opções para seus clientes.

É recomendável que páginas como  Registro  /  Login  /  Página da conta  sejam definidas de forma independente e a partir do estágio de configuração inicial.

O sistema solicita as seguintes páginas:

• Página de Registro
  • Página de login
  • Página da conta
  • Página de Logout
  • Página Senha perdida

As páginas que também são recomendadas para configuração são:

• Página TOS

Não é obrigatório que sejam novas páginas, e algumas delas podem ser configuradas juntas para uso avançado.

Para realizar a configuração inicial, você precisa:

1. Crie / edite a página do WordPress

Você pode criar facilmente uma nova página do WordPress ou editar uma já existente, se planeja atribuir um uso específico a ela dentro do sistema Ultimate Affiliate Pro.

2. Adicione o Shortcode atribuído

Para algumas páginas como Registro, Login, Logout, Página da conta e Senha perdida, é  necessário adicionar um  código de acesso específico ao conteúdo da página.

Não existe um local específico onde o código de acesso precise ser inserido. Conteúdo regular adicional pode ser adicionado dentro. Tudo depende de suas necessidades específicas e do modelo de página usado.

PrintScreen044

Tudo que você precisa fazer é procurar o botão chamado Afiliados Shortcodes  dentro da seção superior do seu Editor WP.

Lá você encontrará todos os códigos de acesso necessários e, com apenas um clique na caixa à direita, eles serão adicionados diretamente à sua página.

3. Atribuir página

No lado direito da janela Página de edição, você verá uma nova caixa azul chamada Affiliates Pro - Páginas padrão.

Tudo o que você precisa fazer agora é selecionar o tipo de página desejado para a página atual nesse menu suspenso.

help3

Se outra página já tiver sido atribuída ao respectivo tipo de página, você não encontrará mais essa opção no menu suspenso.

Você ainda pode alternar de uma página para outra no painel do sistema,  na  guia  Opções gerais .

Cada página atribuída será marcada na lista de páginas com uma mensagem amarela além do nome da página.